Leyendo Ahora
Restauranteros de la Riviera Maya prevé incremento del 15% en los precios del menú

Restauranteros de la Riviera Maya prevé incremento del 15% en los precios del menú

Restauranteros de la Riviera Maya prevé un incremento del 15% en los precios del menú de platillos para principios de 2022, derivado de las constantes alzas de insumos.

El presidente de la Cámara Nacional de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en la Riviera Maya, Juan Carlos Hernández Cabrera, informó que ajustarán los precios de sus platillos luego de dos años de no hacerlo. “Sin duda se presentará un incremento (…) yo creo que podemos hablar de un 15% general”, puntualizó.

Explicó que a la par, también han percibido un incremento en los costos de los destilados. Derivado de estas alzas de precios, muchos platillos representan pérdidas en vez de ganancias.

See Also

“Todo ha tenido un incremento, en general, lo mismo que los destilados (…) tenemos dos años que los precios no se habían incrementado y ahora es necesario el incremento porque nuestros costos ya no nos están dando, tenemos la fórmula inversa, muchos platillos en vez de darnos ganancias nos están dando pérdidas o quedamos tablas”, dijo.

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top