Leyendo Ahora
Positiva nueva modalidad de venta de alimentos

Positiva nueva modalidad de venta de alimentos

Por Covid, hasta 85 por ciento reportó la demanda en el servicio a domicilio, la presidenta de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados, Violeta Isidro Pérez. En tanto en el sector restaurantero, 15 por ciento.

Esto es parte de los mecanismos para ofrecer servicios a los comensales, sumado a la promoción en redes sociales, donde se les ha capacitado en línea, expresó.

“Mientras siga Tabasco en semáforo rojo, la gente está tomando sus precauciones y no llega a los restaurantes por el asunto de su salud. Tenemos el servicio a domicilio que la gente está acostumbrada a pedir, pero es un poco complicado para las personas que no manejan redes sociales”, comentó.

Reiteró que están capacitando, y esperan que también se ayuden de esta manera, porque son las nuevas tendencias las nuevas formas de vender los alimentos.

Los fines de semana es cuando crece un poco más la solicitud en pedidos, las familias optan por no cocinar, comentó.

See Also

Es común que las familias por compren tacos, tortas, antojitos, y por la mañana igual y desayunos.

Por lo regular, hay variedad de comida, sin embargo, la gente los fines de semana busca el mole, comida casera y pizzas”, señaló.

View Comments (0)

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll To Top